Comment me connecter à MyFitnessPal?

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ».

3)  Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section MyFitnessPal, et cliquez sur le bouton « Connecter ».

4)  Vous serez réacheminé vers le processus d'autorisation de demande de MyFitnessPal/Virgin Pulse. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte MyFitnessPal, vous devrez entrer vos données de connexion et cliquer sur le bouton « Ouvrir une session ».

5)  Sur la page « Demande d'autorisation », cliquez sur le bouton « Autoriser ».

6)  Une fois que vous aurez relié MyFitnessPal à votre compte de membre Virgin Pulse, vous serez redirigé vers la page « Appareils et applications ». Vous verrez un statut indiquant « Connecté! » dans la section MyFitnessPal de la page (ci-dessous) confirmant que vous avez réussi à vous connecter.

7)  Dès que votre compte MyFitnessPal est lié à votre compte Virgin Pulse, vous pouvez faire le suivi de vos données alimentaires à l'aide du site ou de l'application mobile MyFitnessPal et vos « Calories brûlées » sont transférées dans votre compte Virgin Pulse. Virgin Pulse utilise un système de notification pour extraire toutes les nouvelles données de MyFitnessPal et les introduire dans votre compte Virgin Pulse, au fur et à mesure de leur disponibilité.

Remarque* : Seuls les renseignements nutritionnels seront transférés de MyFitnessPal vers votre compte Virgin Pulse. Les renseignements concernant l'activité physique saisis dans MyFitnessPal ne seront pas transférés.

8)  Si vous êtes dans votre guide nutritionnel et que vous souhaitez saisir une donnée alimentaire dans MyFitnessPal, cliquez sur le bouton « Ajouter des aliments » dans la section « Mes calories » sur la même page.

9)  Si vous avez fait le suivi de vos données alimentaires dans MyFitnessPal, et qu'elles ne s'affichent pas dans votre compte Virgin Pulse, cliquez sur l'icône « Rafraîchir » (ci-dessus) dans la section « Mes Calories » pour extraire manuellement vos données.