Comment accéder au guide nutritionnel?

À noter : pour pouvoir accéder au guide nutritionnel, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Pour en savoir plus, consulter la page «Comment gagner » ou la page « Mes récompenses » sur le site des membres de Virgin Pulse.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi» dans la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide nutritionnel ».

3)  Après avoir sélectionné votre profil nutritionnel, cliquez sur le bouton « Démarrer mon guide » pour accéder à votre guide nutritionnel. Commencez à accumuler les points tout en atteignant vos objectifs de nutrition!