Mes renseignements nutritionnels de MyFitnessPal n'apparaissent pas dans mon compte Virgin Pulse.

À noter : pour pouvoir accéder au guide nutritionnel, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Si vos données de MyFitnessPal ne sont pas transférées vers votre compte Virgin Pulse, suivez les étapes suivantes :

1) Assurez-vous que vous êtes bien connecté à MyFitnessPal. Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse. Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ». Faites défiler la page jusqu'à la section MyFitnessPal; vous devriez voir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section indiquant que vous êtes connecté.

2)  Assurez-vous de cliquer sur le bouton « Compléter cette saisie » une fois que vous aurez saisi vos données alimentaires dans MyFitnessPal. Le fait de cliquer sur ce bouton met fin à la saisie et déclenche le transfert des données vers Virgin Pulse.

Remarque* : L'image ci-dessus représente ce à quoi ressemblera le bouton « Compléter cette saisie » une fois que vous aurez entré vos données alimentaires sur le site Web My Fitness Pal.

3)  Confirmez que vous avez saisi des données alimentaires pour la date courante (par MyFitnessPal), puis essayez de rafraîchir vos données MyFitnessPal. Accédez à la page du guide nutritionnel en passant le curseur sur l'onglet « Suivi » dans la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide nutritionnel ». Repérez le tableau « Mes Calories » sur le côté droit de la page. Cliquez sur le bouton « Rafraîchir » pour extraire manuellement les données de MyFitnessPal. L'icône se mettra à tourner; une fois que cela sera fini, vos données apparaîtront et s'ajouteront au tableau des calories totales.

4) Si les données ne s'affichent toujours pas dans votre compte Virgin Pulse, essayez de déconnecter votre compte MyFitnessPal de Virgin Pulse, puis reconnectez-vous. Accédez à la page « Appareils et applications » en passant le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ». Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section MyFitnessPal, et cliquez sur le bouton « Déconnecter ». La section se rafraîchira et affichera le bouton « Connecter », ce qui signifie que votre déconnexion à MyFitnessPal a été réussie.

5)  Après avoir effectué l'étape 4 ci-dessus, cliquez sur le bouton « Connecter » et suivez les invites d'autorisation sur le site MyFitnessPal. (Vous avez besoin d'instructions pas à pas sur la façon de vous connecter? Consultez la rubrique «Comment me connecter à MyFitnessPal?».) Une fois que vous vous serez reconnecté, accédez au guide nutritionnel et suivez l'étape 3 ci-dessus.

Si vous pensez que le site MyFitnessPal présente une défaillance, veuillez visiter myfitnesspal.desk.com pour obtenir une assistance dépannage, ou envoyez-leur un courriel en cliquant ici.