Comment explorer les recettes santé?

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur « Suivi » dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide nutritionnel ».

3)  Dans votre guide nutritionnel, une recette vedette s'affichera dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton « Obtenir cette recette » pour accéder au site Zipongo.

4)  Une fois sur le site de Zipongo, vous pourrez voir la recette en vedette, ainsi que des centaines d'autres! Dans le coin supérieur droit de la page de Zipongo, cliquez sur le lien « RECETTES ».

5)  Sur cette page, vous pourrez parcourir des recettes santé par catégorie! Cliquez sur une catégorie pour voir toutes les recettes associées.

6)  Pour voir d'autres recettes, créer un planificateur de repas ou trouver des aubaines à l'épicerie, cliquez sur l'une des options du menu déroulant dans le coin supérieur gauche.

Selon le type de récompenses en matière de nutrition que votre commanditaire a choisi d'offrir, vous pourriez pouvoir accumuler des points simplement pour avoir parcouru des recettes santé!