Comment modifier mon profil nutritionnel?

Si vous n'avez pas encore choisi un profil nutritionnel, consultez notre article «Qu'est-ce qu'un profil nutritionnel?» pour savoir comment s'y prendre.

Si vous avez déjà sélectionné un profil nutritionnel et que vous souhaitez le modifier, suivez les étapes ci-dessous!

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans la barre de navigation en haut de la page. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide nutritionnel ».

3)  Dans la section supérieure, où votre profil nutritionnel est affiché, cliquez sur le lien « Modifier mon profil » situé dans le coin supérieur droit.

4)  Sur la page qui s'affiche, sélectionnez votre nouveau profil nutritionnel.

5)  Après avoir fait votre sélection, cliquez sur le bouton « Démarrer mon guide » au bas de la page.

6) Le système vous ramènera à votre guide nutritionnel où vous trouverez votre nouveau profil nutritionnel, indiqué dans la section supérieure.