Zipongo, qu'est-ce que c'est au juste?

Zipongo facilite la bonne et saine alimentation en offrant des recettes personnalisées, des rabais d'épicerie et des conseils nutritionnels adaptés à vos préférences, besoins et objectifs alimentaires spécifiques.

Vous pouvez accéder à Zipongo par l'entremise de votre guide nutritionnel sur Virgin Pulse, et utiliser ce site Web pour :

• Explorer des plats santé, en fonction des repas
  • Trouver des plats santé en fonction de vos restrictions alimentaires (sans gluten, végétarien, paléo, etc.)
  • Filtrer des recettes santé en fonction de vos restrictions alimentaires
  • Créer une liste d'épicerie basée sur les planificateurs de repas
  • Voir les aubaines des épiceries proches de chez vous
  • Planifier les repas pour la journée et la semaine

Votre guide nutritionnel affichera une recette-vedette établie en fonction des objectifs de nutrition de votre profil nutritionnel (p. ex., riche en fibres ou en protéines ou faible en gras saturés).

Pour accéder à Zipongo, cliquez sur le bouton « Obtenir cette recette » dans cette section. Puisque vous êtes connecté à votre compte Virgin Pulse, un compte Zipongo va vous être automatiquement attribué quand vous accéderez à ce site par Virgin Pulse. N'hésitez pas à explorer toutes les bonnes affaires et les délicieuses recettes!