Comment consigner mon poids?

À noter : pour pouvoir accéder au Guide nutritionnel et consigner votre poids, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi» dans la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide nutritionnel ».

3)  Après avoir sélectionné votre profil nutritionnel et cliqué sur le bouton « Démarrer mon guide », vous serez dirigé vers votre Guide nutritionnel.

4)  Une fois dans le guide nutritionnel, cherchez le tableau « Mon poids », situé au milieu de la page. Cliquez sur l'icône + à côté de « Consigner le poids » dans le coin supérieur droit du tableau.

5)  Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, saisissez votre poids (seulement à l'aide de nombres entiers, sans décimales) dans le champ de texte. Utilisez les flèches en haut de la fenêtre contextuelle pour sélectionner la date pour laquelle vous souhaitez consigner votre mesure de poids.

6)  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

7)  La fenêtre contextuelle se fermera, et le tableau « Mon poids » affichera votre nouvelle mesure de poids!