Puis-je utiliser plusieurs appareils pour suivre mon sommeil?

Oui! Vous pouvez utiliser plusieurs appareils de suivi de sommeil en même temps. Virgin Pulse extraira des données de sommeil à partir de n'importe quelle source connectée à votre compte Virgin Pulse, et vous serez récompensé pour la plus grande valeur de sommeil suivi.

Cependant, vous pourrez seulement visualiser les données de sommeil du Guide du sommeil provenant d'un appareil de suivi à la fois, que vous avez sélectionné lors de la configuration de votre Guide du sommeil. Vous pouvez mettre à jour votre appareil de suivi de sommeil principal à tout moment.

Consultez notre liste d'appareils compatibles ici.