Comment modifier mon Profil de sommeil?

Si vous n'avez pas encore choisi un Profil de sommeil, consultez notre article « Qu'est-ce qu'un Profil de sommeil? » pour savoir comment s'y prendre.

Si vous avez déjà sélectionné un Profil de sommeil et que vous souhaitez le modifier, suivez les étapes ci-dessous!

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide du sommeil ».

3)  Dans la section supérieure, où votre Profil de sommeil est affiché, cliquez sur le lien « Modifier mon profil » situé dans le coin supérieur droit.

4)  Sur la page qui s'affiche, sélectionnez votre nouveau Profil de sommeil.

5)  Après avoir fait votre sélection, allez au bas de la page et cliquez sur « Démarrer mon guide ».

6)  Le système vous ramènera à votre Guide du sommeil où vous trouverez votre nouveau Profil du sommeil, indiqué dans la section supérieure.