Comment changer mon fuseau horaire?

1) Vous pouvez changer votre fuseau horaire en vous connectant sur le site des membres Virgin Pulse, et en passant avec la souris sur la section « Profil » contenant votre photo, dans le coin supérieur droit.

2)  Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Mon profil ».

3)  Sur la page « Mon profil », faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section « Paramètres du compte », et cliquez sur « Modifier ».

4)  Dans le menu déroulant intitulé « Préférence de fuseau horaire », sélectionnez votre fuseau horaire. Cliquez sur le bouton « Terminé », et les changements seront pris en compte immédiatement.