Comment accéder au Guide du sommeil?

Veuillez noter que pour pouvoir accéder au Guide du sommeil, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Pour en savoir plus, consulter la page « Mes récompenses » ou la page « Comment gagner » sur le site des membres de Virgin Pulse.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide du sommeil ».

3)  Une fois que vous avez sélectionné votre Profi de sommeil, vos appareils de suivi d'Habitudes saines, votre Objectif de sommeil et votre appareil de Suivi du sommeil préféré, cliquez sur le bouton « Démarrer mon guide » et vous serez dirigé vers votre Guide du sommeil et pourrez commencer à accumuler des points tout en atteignant vos objectifs de sommeil!