Comment installer mon Guide du sommeil?

Le guide du sommeil de Virgin Pulse est une approche personnalisée de la gestion du sommeil. Allons-y! Veuillez noter que pour pouvoir accéder au Guide du sommeil, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi» dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Guide du sommeil ».

3)  Tout d'abord, vous choisirez l'un des Profils de sommeil suivants :

• Définir l'ambiance : créez une atmosphère paisible pour vous aider à vous endormir et à rester endormi
  • Calmer mon esprit : travaillez sur les moyens d'apaiser votre esprit, vos pensées et vos soucis en essayant de dormir
  • Aller au lit : une bonne nuit de sommeil doit être dans vos priorités pour mieux vous reposer
  • Sommeil et quarts de travail : travaillez pour mieux dormir autour d'un horaire unique, basé sur les quarts de travail
  • Vous préparer à dormir : Établir un horaire régulier avant d'aller dormir
  • Maintenir la routine : Continuez à adopter de bonnes habitudes de sommeil

4)  Une fois que vous avez sélectionné un profil, la section suivante de la page contiendra trois appareils de suivi « Healthy Habits » suggérés basés sur votre Profil de sommeil sélectionné que vous pourrez ajouter en tant qu'appareil de suivi à votre page Healthy Habits. Cliquez sur « Étape suivante ».

Remarque* : vous pouvez sélectionner un ou plusieurs des profils ci-dessus pour voir plus de détails ci-dessous avant de sauvegarder votre sélection.

5)  Ensuite, vous devrez sélectionner votre Objectif de sommeil, qui correspond aux heures de sommeil que vous souhaitez obtenir chaque nuit. Cliquez sur le cercle gris et faites-le glisser vers la gauche ou la droite pour sélectionner le nombre d'heures que vous souhaitez dormir chaque nuit (le nombre recommandé est compris entre 7 et 9 heures par nuit). Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton « Étape suivante ».

6)  Dans la dernière étape, vous devrez sélectionner l'appareil de suivi ou l'application mobile que vous utiliserez en tant qu'appareil de Suivi du sommeil principal. Consultez notre liste d'appareils compatibles ici.

Remarque* : vous pouvez utiliser plusieurs appareils de suivi du sommeil; cependant, vous ne pouvez visualiser les données du Guide du sommeil que sur un appareil à la fois.

7)  Une fois que vous avez terminé toutes les sections, cliquez sur le bouton « Démarrer mon Guide » pour être redirigé vers votre Guide du sommeil!