Comment accéder à l'évaluation de santé?

Veuillez noter que pour pouvoir accéder à l'évaluation de santé, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Pour en savoir plus, consulter la page « Mes récompenses » ou la page « Comment gagner » sur le site des membres. Si votre programme Virgin Pulse inclut l'évaluation de santé, vous pourrez accéder à l'évaluation de santé sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Cliquez sur « Programmes » dans le menu de navigation supérieur.

3)  Vous serez redirigé vers la page « Programmes » qui contient des renseignements sur les programmes de bien-être supplémentaires et les ressources mises à votre disposition par Virgin Pulse et votre commanditaire.

4)  Repérez la section « Évaluation de santé » sur la page.

Remarque* : Cette section peut aussi s'appeler « Évaluation des risques à la santé » ou « Sondage MyPulse ».

5)  Cliquez sur le lien dans « Cliquez ici pour commencer votre évaluation! » pour commencer votre évaluation de santé.

6)  Vous serez redirigé vers un site partenaire sécurisé pour remplir votre évaluation de santé!